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フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。

表参道の素敵なフレンチ、ランベリーのレポートもアミューズ編、オードブル編で留まったままになっていました。

アミューズ編は、http://ameblo.jp/hanakukan/entry-11999313198.html

オードブル・スープ編は、http://ameblo.jp/hanakukan/entry-11999941150.html

今週は、加賀料理、そして花生活空間のプロフェッショナルコースの受講生の方がたが、セッティングしてくださったフレンチの予定がありますため、急いで ランベリーについてアップしなくてはなのです。

今日は、メイン編

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お魚は、北海道産メバルのポワレ 青海苔のブールブランソース

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お肉は、千葉県産乳飲み子豚の炭火焼 とろとろに焼いた太ネギを添えて

お魚もお肉も美味しくいただきました。

そしてソルベをいただいたところで、岸本シェフからのサプライズが♪

続きは、また後日