No Tags | blog

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

本日は、1月開講の全9回コースの花生活空間の「食空間コーディネーター2級資格試験対策講座」の最終日のレッスンでした。

9か月、本当にあっという間で、特にこちらのクラスは、モチベーションの高い方がたばかりでしたので、毎回、テーブルコーディネート作品も素晴らしく、念入りに、完璧な準備をして、レッスンに臨んでくださるので、私も多いに刺激をうけ、大変楽しいクラスでした。

本日の最後のレッスンも大変清々しい気持ちで、皆様を送り出せました。

8月に、ご受講の皆様と私のお気に入りのレストランのひとつ、銀座のフレンチ、シェトモに レッスン後にお食事会をいたしました。

無垢の1枚板のテーブルの個室に通されました。
src=”http://hanakukan.jp/new/wp-content/uploads/2017/09/919f0eb67abe245e5f92a9b735676960.jpg” alt=”” width=”480″ height=”640″ class=”alignnone size-full wp-image-6857″ />
もちろん最初のドリンクは、ヴァンムスーにて乾杯

前菜
>
シェトモの定番、貴婦人のウニのスープ。 濃厚で大好きなお味です。

そしてこちらも定番、野菜のプレート

この2皿は、どのコースについていて、広尾にお店があったときからです

お値段もリーズナブルですので、お誘いしやすいフレンチなのです。

<