No Tags | blog

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

福岡滞在中、お誘いをいただき、陳建一さんと脇屋シェフの美食の饗宴に出席いたしました。

11月は、とくに美味しい食材が豊富。

コースの中には、上海ガニとフカヒレのスープもあり、豪華のお食事をいただきました。

陳さんと脇屋シェフのトークも楽しかったです。

250名のご参加の大宴会でした。

お土産までいただいてしまいました。

カニといえば、2年前の今日も、こんな記事を書いていました。よかったらお読みくださいませ。
https://ameblo.jp/hanakukan/entry-12224314546.html

仕事も楽しく、美味しいものもたくさんいただく機会をいただき、また素敵な方がたとの繋がりに、感謝でいっぱいです。