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食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

昨日の記事に続き、ルノーブルさまと、編集の宮脇さんと一昨日伺った グラン銀座のTHE GRAND 47のレポートです。

昨日は、スープまでご紹介しましたね。

コンセプトがあるお料理は、印象に残りますね。

今回は、「九州の食旅」×「夏の伝統色」でした。

お魚は、五島列島からの鮮魚 イサキでした。盛り付けも参考になりました。

お肉は、大分県の ぶんごの合鴨  赤のリーフは、アマランサスの葉だそうです。もちろん食べられます。

デザートは、福岡の「とよみつひめ」というネーミングのいちじくのコンポートと 塩バニラアイスクリーム

プティフールは、お写真を撮り忘れてしまいました。

おしゃべりに花が咲き、気がついたら閉店のお時間になってしまいました。

楽しいお時間は、あっという間ですね。

素敵なご縁に感謝いたします。