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食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

昨日、銀座、松屋のB1にある茶の葉にて、お茶のコースをいただきました。

こちらで売られている茶葉のほとんどは、制覇したぐらい、私のお気に入りのお茶屋さんなのです。

明日は、花生活空間の「和のテーブルコーディネートとおもてなし講座」でも新茶をテーマにレッスンいたしますので、玉露、薄茶、煎茶のコースをお願いいたしました

最初に供されたのは、新茶のおこわ。

毎年、この時期に、だされます。明日の花生活空間のレッスンでも 浜裕子流にアレンジした 新茶のおこわを お出しする予定です。


玉露と一緒に、干菓子。

茶器もかわいい。

薄茶と一緒に、主菓子。

煎茶は、もちろん新茶で、私は、「屋久島」をお願いいたしました。
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お茶の寒天と一緒に。

茶の葉さん独特の世界観が楽しめる素敵な茶房です。