No Tags | blog · topics

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

昨日は、ガストロミー界の頂点たつハインツベック氏のレストランで、撮影させていただきましたが、本日は、乃木坂にある老舗のフレンチ、ミシュラン星付きのレストランFEU様にて撮影の機会をいただきました。


スターシェフの松本氏の料理と器の関係、世界観、盛り付けなど、あますところなくお話いただきました。

またまた現場の特権、厨房にも入らせていただき、深いお話を伺え、感激の一日でした

お料理は、メインの料理撮影でしたが、 またまた贅沢にも和牛とタップリマツタケの網焼きを 試食させていただきました。

1月発売の 浜裕子の新刊にて、掲載されます。

本当に各方面から 多大なるご支援とご協力をいただき、1冊にまとめ上げる本となります。

身の引き締まる思いでおります。

感謝でいっぱいでございます

レストランFEUhttp://feu.co.jp/