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フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。

昨日に続き、東京丸の内のイタリアン、ガストロノミー界の頂点「ハインツ・ベック」のレポート第3弾です。

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お魚は、真鱈 カタクチイワシのヴィグレットと甘唐辛子の風味 黒オリーヴのチップス添え

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お肉は、仔牛のフィレ肉

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そして、一皿目のデザートは、杏子のスープとヨーグルトトジェラート

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2皿目のデザートは、チョコレート とても軽いお味で、ペロリと完食。

デザートは、デザートワインとともにいただきました。

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プチフールとカフェ

素敵なお仲間とともに、最高のプレゼンテーションで、至福のお時間でした。

大変贅沢な会食ではあったのですが、また伺いたい! というのが、私たちの感想でした。

11月は、ハインツ・ベック氏が来日され、ガラディナーも予定されるとのことで、ご案内いただけるそうですので、それを励みに、
日々お仕事、頑張りましょうと思う浜なのでした。