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食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

昨日、編集の宮脇さんと私の大好きな大手町のレストラン、ハインツベックにいきました。

イタリア、ローマにてミシュラン三ツ星を10年以上獲得しているハインツベックが日本に初上陸したのは、3年前。 オープンして間もなく伺い、それはそれは、感動ものでございました。

そうちょくちょく行けるレストランではございませんが、伺う度に、新鮮な驚きと感動があります。ランチは、初めてでした。 私たちは、4品のコースをお願いいたしましたが、充分なボリュームです。

モダンな食空間、素晴らしいサービスのなかで、まずは、イタリアのスパークリングワインを。


メニューの番外編のアミューズは、本当に楽しく、遊び心満載でした。

いろいろないただい方でのとうもろこしのアミューズ。

小さなタコス

牛の骨が、器になっていました。

ここまでが、アミューズです。

次回は、芸術的な、前菜、パスタ、メインをご紹介しますね。