No Tags | blog

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

この週末、土日は、食空間コーディネーター2級資格実技指導、それから対策講座があります。 

両日ともテーブルコーデイネート実習がありますので、ご参加の皆様の作品を拝見できるのが、楽しみです。

さて、かなり遅ればせながらですが、1月の文様をテーマに和のテーブルコーディネートとおもてなし講座のレッスン後のランチをご紹介いたします。

毎回このランチタイムも盛り上がるのです。

バラ寿司は、市松にしてみました。

上生菓子は、椿、水仙他、早春のお菓子

ご参加のSさんより、迎春のお菓子紅白の福梅をいただきました

遠くは、四国からご参加くださり、皆様と交流できましたこと、感謝申し上げます。

次の花生活空間の「和のテーブルコーディネートとおもてなし講座」は、3月11日です。

春爛漫、桜がテーマです。

単発でご参加希望の方は、花生活空間のお問い合わせフォーム または、info@hanakukan.jp
までお問合せくださいませ。