No Tags | blog

食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

過日の花生活空間の食空間コーディネーター養成講座プロフェッショナルコースで、大阪よりご受講のYさんより、神戸の「ミッシェルバッハ」の入手困難な幻の「クッキーローゼ」をいただきました。 予約して3か月待ちは当たり前だそうです。


そんな貴重なクッキーをいただき、恐縮の限りです。


お味は、バニラクッキーとチョコレートクッキー。

上質で懐かしい優しいお味です。

過日の新宿伊勢丹の催事、芦屋貴兆陶家さんで求めた求めた器に盛ってみました。

三島の茶碗に、ダージリンをたっぷりと。

クッキーと紅茶を和食器に合わせてティータイム。

生徒さまとのご縁から各地の美味しいものに触れることができ、お心嬉しく、感謝です。