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フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。

今日で、お盆休みも終わり。皆様は、いかがお過ごしでしたでしょうか?

さて、九谷ツアーの続きです。九谷焼窯元 青華窯を訪ねた後、須田先生オススメの加賀のお寿司屋さん一貫に行きました。

須田先生の奥様が、ご予約してくださいました。

田んぼの中に、モダンな建物のお寿司さん、看板は、須田先生作。

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長いカウンターでいただきました。

さすが北陸の美味しいお魚で、一貫ずつ供されました。 器は、須田青華窯のもの。

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赤西貝、はじめていただきました。アワビを柔らかくしたようお味でした。

お寿司は、すべて仕事されたもので、お醤油をつけていただくものは、ひとつもありませんでした。

江戸前になれている私には、新鮮でしたし、どれもおいしく。

CPも高いと大満足なランチでした。