No Tags | blog

フラワー&空間コーディネーターの浜裕子です。

昨日は、花生活空間のフラワー&食空間コーディネート、プロフェッショナルコースのレッスンでした。

タームの最後のレッスンでの作品は、また改めてアップしたいと思います。

レッスン後、素敵なレストランにてお食事会がありました。 それは、食空間コーディネートレッスンコースの生徒様たちが
企画してくださり、国際マダムのTさんが、レストランの予約等セットアップしてくださいました。

それは、東京、丸の内のKITTE6Fにあるアルカナ東京でした。http://arcana.co.jp/tokyo/

素敵な方たちと本当に楽しい時間でした。

プレゼンテーションがあって、斬新な料理で、器も大変魅力的でした。

DSC_6895a

アミューズは、白マスの卵 新玉ねぎ、グリーンピース

DSC_6898a

オマール海老 コプリーヌ 春キャベツのグラタン

DSC_6899a

パン皿には、トマトソースが、 こんないただき方は、始めてです。

DSC_6907a

ひび割れのお皿には、メレンゲとフォアグラ  甘いメレンゲとフォアグラがなんとも絶妙なバランスで、新鮮でした。

続きは、また後日