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食空間プロデュース会社、花生活空間代表の浜裕子です。

4月のフラワー&テーブルコーディネートレッスンのテーマは、「日常を豊かに彩る」ですので、テーブルコーディネートもお花もお料理も簡単に調達できるものでシンプルな提案をさせていただきました。
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お料理は、前菜3種とメインのお魚、デザートの3コース。
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前菜は、ココット皿や、小さなグラスに入れて、冷蔵庫でスタンバイ。 器を並べるだけにしたら簡単にサービスができますね。

メインのお魚は、フライパンを使わずに電子レンシだけで、調理ができるものにしました。

レッスンでの私の料理は、あくまで、テーブルコーディネートの延長線にありますので、簡単に手早く調理ができて、見栄えよくを心がけています。

これならできそう! おうちでもさっそくやってみよう! というところからスタートです